Le gâchis c'est fini!

DEPUIS 2016

Légumes sauvés

1197

Kg

Fruits Sauvés

0612

Kg

DEPUIS 2016

Légumes sauvés

1197

Kg

Fruits Sauvés

0612

Kg

Recettes
& Co

Trouver une recette

Recettes & Co

Crêpes

| 6 pers.

Crêpes faciles

La crêpe est un mets composé d'une très fine couche de pâte faite à base de farine et d'œufs agglomérés à un liquide. Elle est généralement de forme ronde. La crêpe est cuite dans une crêpière, ou sur une plaque chauffante, appelée billig en Basse-Bretagne, galettoire ou galetière en Haute-Bretagne.

Liste des ingrédients :
  • 250g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 l de lait
  • sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillère de susucre

ÉTAPE 1

mettre la farine dans un saladier,le sel et le sucre et mélanger

ÉTAPE 2

faire un puits et mettre les œufs puis mélanger

ÉTAPE 3

mettre le lait petit à petit puis mettre le sucre vanillé

ÉTAPE 4

laisser reposer la pâte 30 min

ÉTAPE 5

faites chauffer une poêle avec de l'huile et l'essuyer avec un mouchoir

ÉTAPE 6

mettre une louche de pâte et laisser cuire 3 min de chaque coté

ÉTAPE 7

BON APPETIT

typo
cadeau

Guide
Anti-Gaspi

Gratuitement